Немецкая кухня: только для крутых парней?

  1. 1) Цыпленок и фрукты
  2. 2) BRATWURST
  3. 3) CURRYWURST
  4. 4) Утка, дикий и бомба
  5. 7) АПФЕЛЬСТРУДЕЛЬ
  6. 8) и, наконец, RÜDESHEIMER KAFFEE!

С чем вы ассоциируете немецкую кухню? Что вы видите, когда закрываете глаза и представляете типичный немецкий ужин? Я вижу много мяса, много колбас, картофель фри и большие кружки пива! По крайней мере, я представлял себе немецкую кухню, прежде чем остаться в Рудесхайме, и что ... ну ... мало что изменилось! Главным образом, что в долине Среднего Рейна вместо пива белое вино, обычно рислинг, подается на обед или ужин. В регионе, где нас окружают виноградники, неудивительно, что даже молодая алкогольная карьера начинается с вина, а не пива. Независимо от того, пиво или вино, глядя на окружающие пабы и рестораны, немцы любят мясо и любят сытные, полноценные блюда. Наша привычка есть и закуску, и основное блюдо (потому что вы должны описать блог!) Здесь это оказалось роковым! Порции были огромные! Так что, если вы любите вкусно покушать, и вы для своего брата со стейками, отбивными и колбасой, Германия - это направление для вас! Я безоговорочно признаю, что количество шницелей, которые я ел за последние 5 дней, и количество картофеля фри спокойно истощают мой годовой стандарт, но у меня также есть несколько вкусов, которые я запомню, и я буду скучать.

Короткий, субъективный гид по кухне долины Среднего Рейна приглашает вас! 🙂

1) Цыпленок и фрукты

1) Цыпленок и фрукты

шницель и картофель фри в Rudesheimer Schloss на оживленной Дроссельгассе

Венский шницель с картофелем фри - это абсолютная основа! Я знаю, что мы в Германии, а не в Австрии, но в каждом ресторане можно найти шницель. Изменения касаются только добавок - картофель фри, печеный картофель, салат. Интересно, что в некоторых местах в долине Среднего Рейна шницель подают не только с лимоном, но и с анчоусами и каперсами. У меня никогда не было бы такой связи, но она работает довольно хорошо! Особенно в ресторане в Отель Цвей Морен в Ассманнхаузене, где тонкие сланцы просто таяли во рту. Шницель является безопасным вариантом: он всегда и обычно не подведет. Вы знаете, что вы ожидаете. Это также подойдет для ребенка. Грубых ошибок не будет.

Грубых ошибок не будет

с добавлением анчоусов и каперсов

2) BRATWURST

Колбаса абсолютно обязательна. В барах, киосках, но и в хороших ресторанах. Обычно на гриле, подается с картофелем фри, с картофелем, с булочкой, с салатом из капусты, и, ну ... несомненно, не одно из самых фотогеничных блюд в мире. Что забавно, в рамках вариации на тему колбасы в некоторых ресторанах в детском меню вы даже найдете СЫРЫ. Я думаю, кроме завтрака, в PL это никогда не случалось со мной! Как видите, привычка к колбасам строится здесь с малых лет. Макс, конечно, согласно правилу, если ты ходишь среди ворон ... его тоже соблазняют.

его тоже соблазняют

еда для крутого парня? 🙂

🙂

колбаса в запеканке - возвращение к старым временам, означающее старое блюдо винодельни в нашем отеле Zum Grunen Kranz

3) CURRYWURST

3) CURRYWURST

вкус вы не найдете больше нигде

Так же, как я могу жить без колбасок , я должен есть карривурс хотя бы один раз, находясь в Германии. Или два ... или три! Это вкуснее всего из будки, где-то на улице. на Октоберфест или здесь, запивая пивом. Однажды я был удивлен любовью Лукаша к этому блюду со средним вкусом. Хорошо, колбаса нарезанная, соус и карри. Но, как я и пытался, карривурст последовал за мной тоже ! PS. это одно из самых дешевых предложений на ужин: вариант с булочкой стоит 3 евро.

4) Утка, дикий и бомба

Помимо шницеля у немцев много стейков, много уток и кур. Жареная курица с большим пельменем, мы ели на Октоберфест. На этот раз мне очень понравилось тушеное мясо дикого кабана в нашем ресторане отеля Зум Грунен Кранц.

Очень деликатный, с вкусным ароматным соусом, с ломтиками мяса во рту, плюс красная капуста и spätzle, также типичные, среди прочих на юге Германии! Я признаю, что я выбрал это блюдо для них. Spätzle (плевки) - пельмени из муки и яиц. Вкус где-то между лапшой и gniocchi, это в моем стиле. Их также можно найти в Австрии, Швейцарии или Южном Тироле. Немцы их любят. В Википедии говорится, что до 40 000 тонн spätzli ежегодно производится в промышленных масштабах!

Я не знаю, съел бы я так много, но в этом выпуске это было здорово!

Я не знаю, съел бы я так много, но в этом выпуске это было здорово

рагу из дикого кабана, шпинат и красная капуста

5) ФЛАММКУЧЕН

Да, вы правы: первое изображение вовсе не пицца, а только фламкухен , традиционное эльзасское блюдо, но также очень популярное в Висбадене, Рюдесхайме или Майнце. Вместо сыра в нем обычно есть сметана, бекон и лук, хотя вы также можете выбрать более международную версию - например, с помидорами и моцареллой. Приятная закуска во время винных фестивалей и фестивалей. Мы впервые попробовали наш flammkuchen на винном фестивале в Висбадене в 2011 году. Для меня это было одно из главных развлечений, потому что вино на двухмесячном Максе было недоступно для меня в то время.

Для меня это было одно из главных развлечений, потому что вино на двухмесячном Максе было недоступно для меня в то время

Вы знаете этот лакомый кусочек?

6) РОСТИ

Рёсти , картофельные оладьи в густо тертом картофеле, хотя по-немецки нет, потому что они из Швейцарии, но довольно часто их можно найти в Рюдесхайме и его окрестностях. Если они подаются, например, с помидорами, моцареллой и рукколой, они являются противовесом всем очень насыщенным мужским блюдам. Я знаю, я знаю, картофельные оладьи не слишком легкие, но ездить на велосипеде легче, чем после шницеля.

Я знаю, я знаю, картофельные оладьи не слишком легкие, но ездить на велосипеде легче, чем после шницеля

Рости в отеле Schloss Petry в Кардене

7) АПФЕЛЬСТРУДЕЛЬ

много яблок и ванильного соуса ... только ванильное мороженое к сожалению закончилось

Наверное, самый известный немецкий десерт. С ванильным соусом, ванильным мороженым. Как маленький яблочный пирог, но по-другому. Мне нравится больше всего с большим количеством яблок!

8) и, наконец, RÜDESHEIMER KAFFEE!

Деликатес кофе и алкоголя, как следует из названия, из Рюдесхайма. Изобретен в 1957 году, в настоящее время в большинстве кафе и ресторанов города. Внимание туристов также привлекает способ приготовления напитка. Официант наливает сахар в чашку и наливает немного асбахского бренди, который производится в Рюдесхайме. Разжигать, перемешивать до тех пор, пока сахар не растает, не наливает кофе и не переводит предварительно приготовленные взбитые сливки, обсыпанные шоколадом. Напиток обладает сильно десертным и слегка алкогольным послевкусием. Для любителей кофе в самый раз!

Для любителей кофе в самый раз

Rudesheimer Kaffee

Для нас было очень приятно иметь наш отель Зум Грунен Кранц, Вы могли бы действительно вкусно поесть! Блюда, конечно, типично немецкие, очень сытные, но и шницели, и вкусное рагу со спатцлами останутся в моей памяти надолго! И один из лучших apfelstrudel в Rüdesheim!

* Рюдесхайм и долина Среднего Рейна посетили по приглашению Rüdesheim Tourist AG и Немецкий совет по туризму (DZT)

С чем вы ассоциируете немецкую кухню?
Что вы видите, когда закрываете глаза и представляете типичный немецкий ужин?
Еда для крутого парня?
Вы знаете этот лакомый кусочек?