Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

Опубликовано: 18.04.2017

видео Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

Эмигрантские страсти. Жизнь в Турции. Родители против мужа из Турции. Что делать?

Нет, не правда. Хоть какое понятие можно использовать только к тем ситуациям, где оно подразумевается сначала. У христиан предполагается моногамия, вводящая понятие "супружеской верности". В исламе допускается многожёнство и даже "временный брак" (только у шиитов, но в Турции есть и они), поэтому нашего понимания "с. в." у мусульман нет в принципе. Мужчине можно практически всё до, во время и вне брака. Поэтому об измене не может идти речи. Мусульманин, которого пробуют обвинить в неверности, будет продолжительно мыслить, о чём ему выносят мозг. Для него некорректные - только немусульмане, если очень поднатужится, то ещё городская измена на разум придёт...



Это только даме нельзя ничего, и за любые формы сексуального своевольства (добрачные или внебрачные дела) её стопроцентно позволительно забить камнями. Доводят ли ранее в нынешней Турции, сказать тяжело. Где-нибудь в провинции, сельской местности, стопроцентно могут, в больших городах вряд ли станут решать делему так картинным способом, не Саудовская Аравия, всё-таки.


Смертная казнь за супружескую измену

Наказание за брачную измену в различных странах - The punishment for adultery Достойные внимания факты

Не спешите судить жизнь в чужой стране, культуре, в рамках другой религии на основании представлений, выработанных дома.

rss