Пластиковый Улей и Рамки из Турции: Уже Сейчас в Украине!

Опубликовано: 29.03.2017

видео Пластиковый Улей и Рамки из Турции: Уже Сейчас в Украине!

Прогноз на 2017 год от Жириновского. Обычно все сбывается

Худшие опаски оправдались, и столкновения перекинулись на курортные регионы. В Бодруме на демонстрации вышли сотки людей. Акция, начинавшаяся как экологический протест, сейчас проходит под политическими девизами об отставке премьера Эрдогана.



В Измире время собирать камешки. Еще вчера булыжники были орудием демонстрантов – из их строили баррикады, ими забрасывали полицию. Сейчас рабочие спешно латают дыры в мостовой. Измир все еще митингует, но убытки, которые несет курортный город, начинает уже лупить по кармашку.

"Это все безизбежно скажется на экономике. Люди поедут отдыхать в Грецию. Так уже было, когда начинали закручивать гайки и воспрещать алкоголь", - гласит Аслы Юджель.


Фисташки: чем они Полезны?

Массовых отказов от путевок пока не зафиксировано, но места в гостиницах уже можно заблаговременно не бронировать. Митингует практически вся Турция – более 60 городов. Шествия в Анталии и Мармарисе. В Антакии вчера пролилась 1-ая кровь – уничтожили 1-го из участников демонстрации – юного человека. Более пострадавшие – обладатели ресторанов на пути следования демонстраций. Гостей в их уже стало меньше. Некие заведения масса просто разгромила. В неких магазинах покупателей нет уже неделю. Демонстранты пришли вчера, сейчас и обещают придти и завтра, пока их не услышат в Анкаре и Стамбуле.

Конкретно в Измире все и начинается. Первыми подтягивается молодежь  - школьники и студенты, поближе к вечеру – люди постарше – работающие. Трудности стамбульского парка Гизи тут вообщем не достаточно кого тревожит. Эти люди ожидают перемен куда более глобальных и суровых. Они просит вырубить под корень всю политическую систему. Перед очередными массовыми ночными шествиями многие запасаются красноватыми ленточками – знаками митингов, флагами, свистками и респираторами.

Центром протестов остаются наикрупнейшие городка Турции. Сначала Анкара и Стамбул. В столкновениях с милицией погибли два человека. Пострадавших - более 3-х тыщ. О поддержке акций протеста объявил профсоюз госслужащих. В стачке учавствуют 250 тыщ человек. Меж тем специалисты и в самой Турции, и в других странах пробуют ответить на вопрос: кому прибыльно обострение ситуации?

rss